синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
По итогам вчерашнего - ну разумеется, нужна была самая обычная вундервафля и поулыбаться. Кто бы сомневался. И вот всё это дерьмо зря. Как же бесит-то.

Очень болит голова, остался дома, страдаю из-за окружающих дебилов. Дорогое мироздание, это повальный баг, что люди читают жопой, да? Не первый раз уже - запрашиваю данные по датам продаж, жирно выделено и подчёркнуто, что именно даты продаж - присылают по датам мероприятий. Говорю - это не то, пришлите по датам продаж - говорят, что уже прислали, и пересылают отчёт ещё раз. Говорю - это по датам мероприятий, а я прошу по датам продаж, ау, люди - на это один агент присылает нужное, наконец-то, другой говорит, что у них система такое не формирует, но запилят, третий говорит, что они такое не делают и не будут, хотите данные - лезьте в ЛК или считайте руками из ежедневных отчётов, а от 3 оставшихся тишина. ПРОСТО ТИШИНА.

Из домашнего - мы адовые молодцы, ибо стирка, уборка, выселение из холодильника всех непрошеных гостей и приготовление еды. Теперь на очереди вынос мусора и кухня. Мусора много, потому что частично это большие старые вещи типа книжных полок, которые я никак не дотащу до помойки. Но сделать это надо. Хочу чистый дом на Новый Год.

@темы: внезапно, домашнее, помнить, прекрасное, призыв к действию, птичье, рабочее