охлажденный космосом
Как будто бы железом, Обмокнутым в сурьму, Тебя вели нарезом По сердцу моему.
Меня всё не хватает на нормальное оформление, но после долгого перерыва возвращаюсь к бытописательству.

1. Личная жизнь находится в тумане, но в отличие от предыдущих времён, всё в ней более-менее устраивает.
1а. Очень переживаю за всех вовлеченных, собственные страдания отсутствуют.

2. Громким зверьком обитаю в уже любимом своём ИФРАНЕ, где склепал уже довольно симпатичный образ мастера тайных знаний, учёного на оргии, в общем, эпатирую до безобразия.
2а Сегодня назвали меня злым. Кажется, что люди должны обладать примерно одинаковым этическим набором, поэтому довольно странным видится, что два человека могут тебя называть одновременно чрезвычайно добрым и злым.
2б Хамчатинка подсаживается на имидж, так что нужно скупать "ЧСВ-приёмник", чтобы не вести себя так в других коллективах.
2- То, что прокатывает в альмаматер не прокатывает со всей остальной чернью), теряю качества по перманентному снижению пафоса собственной речи.
2+ Ни разу не забил, что ни было со мной за всю мою жизнь: учиться нравится, контрольных и других напрягающий мероприятий мало.

3- Как перестать быть невротичным неувязком? - вопрос, что заботит меня последние два месяца; не тратить энергию, дабы это вуалировать.
4* Деньги, точнее, их отсутствие. Так хочется маленьких бытовых радостей: дарить подарки, покупать книжки, ходить на концерты. С текущим графиком работать не получиться - позволяет избежать моральной ответственности.

Вывод: я нашло себя, я любит эпатировать, я не любит идиотов, я неувязчиво, я молодец.
З.Ы.: Графство Даунтон прелестно, а философия - белочка.