Как будто бы железом, Обмокнутым в сурьму, Тебя вели нарезом По сердцу моему.
Чересчур много здесь размышлял о неком планировании, так что стоит более подробно остановиться на собственном будущем, на определении "своих и чужих". Получилось писать только после изрядной дозы алкоголя: душа никак не хочет выворачиваться в слова, а только проскальзывает мимо.

Деконструкция философа

Пристало мне Имя -- философ, но ничего не поделаешь, раз оно в таком широком употреблении нынче.

1. Оживление ничто.
Философ должен быть пуст внутри, чтобы принять другого, полностью раствориться в образах, освободиться от собственного Я, целиком и полностью стать tabula rasa, что, конечно, выглядит со стороны неким эпатажем, но влияние на подсознание происходит только на детском уровне, соответственно, самые сильные понятие должны трансформироваться, дабы быть понятными изначальному наивному мышлению.
1а. Философ не должен вводить новые термины, которые не являются либо самоочевидными, либо субстанцией из самоочевидных.
1б. Философ не имеет право оценивать бездоказательно явления или подавлять собственной эрудицией.

2. Свобода.
Суждения зависимы от предпосылок, поэтому крайне важно расшифровать термин Свободы, который уже стал моей визитной карточкой.
Свобода от культуры (в широком смысле) в первую очередь, так как культура -- навязывание и наделение смыслов словам, которые и так всем понятны, то есть желание выдать нечто иное, вместо сложившегося традиционного продукта. Свобода от жизни и смерти, от авторитетов: ведь ссылаясь на авторитет мы можем лишь оценить эстетичность трактовки, но авторитет не является никоим образом аргументом на Великом Пиру философов. Свобода, как открытость новому.

3. Внутренняя красота и гармония: некий свет, которых изливается от человека и некоторое неповторимое чувство гармонии звуков-слов.